
КатегорияНожи Деба | ПроизводительTojiro | СвойстваЯпонские, Из нержавеющей стали |
СерияJapanese Knife | СтранаЯпония |
Нож для разделки рыбы и бескостного мяса, используемый в традиционной японской кухне. Невероятно острое лезвие подходит для разделки даже самой мелкой рыбы. Толщина и массивность ножа позволит рубить мелкие и средние рыбные кости.
В серии Japanese Knife воплощена многовековая технология изготовления традиционных японских ножей. Ножи имеют одностороннюю заточку, но это не значит, что они предназначены только для работы с рыбой. Эти замечательные ножи, сделанные из высококачественной молибден-ванадиевой стали, также отлично справятся с мясом и овощами.
Категория | Ножи Деба |
---|---|
Производитель | Tojiro |
Свойства | Японские, Из нержавеющей стали |
Серия | Japanese Knife |
Страна | Япония |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов
преимуществ, почему клинты покупают в

Только оригинальная продукция


Подтвердим заказ свего за 10 минут


Доставка
по всей РФ
и СНГ


Оплата наличными и банковскими картами


Гарантия минимальной цены


доверять:
работаем
с 2009 года


Обмен
и возврат
в течение 30 дней


Вернём до
10% стоимости покупки на бонусный счёт
