
КатегорияНожи для хлеба | ПроизводительBERGER CUTLERY | СвойстваИз нержавеющей стали, Немецкие |
СерияClassic Walnut | СтранаГермания |
- материал клинка: сталь кованая молибден-ванадиевая X50CrMoV15
- материал рукояти: дерево орех
- длина клинка (мм): 200
- длина ножа (мм): 325
- длина рукояти (мм): 125
- ширина лезвия (мм): 30
- твердость по шкале Роквелла (HRC): 57
- тип заточки: серрейторная
- тип монтажа рукояти: full tang (накладной на полный хвостовик)
- тип обработки клинка: satin finish
- толщина обуха (мм): 2.0
- угол заточки (градусы): 15/17
- способ изготовления: машинное производство
- рекомендации по уходу: ручная мойка
- вес (г): 131
- вид упаковки: фирменная
- страна бренда: Германия
- страна изготовитель: Германия
В коллекцию Classic Walnut торговой марки Berger Cutlery входят удобные и функциональные поварские, обвалочные, универсальные ножи, ножи для чистки и нарезки, для хлеба, а также другие виды кухонных ножей с невероятно острыми лезвиями, изготовленными из износостойкой высокоуглеродистой молибден-ванадиевой нержавеющей стали марки X50CrMoV15 твердостью 57 HRC и имеющими двухстороннюю симметричную заточку под углом 15-17 градусов. Инструменты имеют оптимально сбалансированную конструкцию и эргономичную нескользящую рукоятку из натуральной древесины орехового дерева теплого светло-коричневого оттенка, обеспечивающую надежный, безопасный захват и легкую нарезку любых продуктов. Кухонные ножи Classic Walnut легко очищаются от загрязнений вручную под проточной водой.
Категория | Ножи для хлеба |
---|---|
Производитель | BERGER CUTLERY |
Свойства | Из нержавеющей стали, Немецкие |
Серия | Classic Walnut |
Страна | Германия |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов
преимуществ, почему клинты покупают в

Только оригинальная продукция


Подтвердим заказ свего за 10 минут


Доставка
по всей РФ
и СНГ


Оплата наличными и банковскими картами


Гарантия минимальной цены


доверять:
работаем
с 2009 года


Обмен
и возврат
в течение 30 дней


Вернём до
10% стоимости покупки на бонусный счёт
