
Длина клинка (см.)20.0 | Классификация, тип изделияBread Knife | Материал клинкаСталь 1. 4116 (X50CrMoV 15) |
НазначениеНож для нарезки хлеба | Страна изготовительСША | Твердость по шкале Роквелла (Hrc)56-57 |
Тип монтажа рукоятиFull Tang (Накладной на полный хвостовик) | Тип обработки или покрытия клинкаSatin finish | Тип режущей кромки лезвияВолнообразная |
При помощи широкого и длинного с зазубринами лезвия ножа для хлеба можно без труда нарезать самый большой пирог: он не сминает воздушную и лёгкую структуру мякоти хлеба, булочек и плетёнок. Прекрасно подходит для нарезки любых продуктов, обладающих жёсткой коркой и сочной либо мягкой серединой: дыни, арбуза, ананаса. Данный нож не следует применять для нарезания мяса, птицы или рыбы.
Компания KitchenAid представляет новую коллекцию - ножи для современной кухни. Дизайн ножей, как и дизайн другой продукции KitchenAid хорошо узнаваем. В этой серии представлены кухонные ножи в большом ассортименте - разной формы и размера, для выполнения разных кулинарных задач.
Ножи KitchenAid изготовлены из немецкой нержавеющей стали высокого качества. Сплав марки 1.4116 прошел закалку холодом и отлично держит заточку, не ломается, устойчив к появлению пятен и ржавчины. Закалка экстремальными ультранизкими температурами меняет молекулярную структуру металла, делая сталь более гибкой и прочной. В результате, лезвия получились очень функциональными - крепкими и гибкими. Они долго остаются безупречно острыми и реже ломаются.
Рукоятки ножей выполнены из композитного материала, их форма эргономична. Скреплены ручки заклепками, отполированными до блеска. Эти заклепки сделаны из ювелирной стали, они долгие годы сохраняют свою сверкающую поверхность. Чтобы крепление было прочнее, центральная из трех заклепок сделана большего размена, и на нее был нанесен логотип бренда.
Ножи KitchenAid отлично выдерживают не только частое использование, но и мойку в посудомоечной машине. Тем не менее, согласно рекомендациям производителя, ножи KitchenAid лучше мыть вручную - так вы продлите срок их службы.
Длина клинка (см.) | 20.0 |
---|---|
Классификация, тип изделия | Bread Knife |
Материал клинка | Сталь 1. 4116 (X50CrMoV 15) |
Назначение | Нож для нарезки хлеба |
Страна изготовитель | США |
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 56-57 |
Тип монтажа рукояти | Full Tang (Накладной на полный хвостовик) |
Тип обработки или покрытия клинка | Satin finish |
Тип режущей кромки лезвия | Волнообразная |
Тип шлифа (сечения клинка) | Flat Grind |
Угол заточки (гр.) | 20 |
Цвет | Черная рукоять |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов
преимуществ, почему клинты покупают в

Только оригинальная продукция


Подтвердим заказ свего за 10 минут


Доставка
по всей РФ
и СНГ


Оплата наличными и банковскими картами


Гарантия минимальной цены


доверять:
работаем
с 2009 года


Обмен
и возврат
в течение 30 дней


Вернём до
10% стоимости покупки на бонусный счёт
