
Нож для нарезки 67 Damascus, 19.5 см SD67-0045 Samura
5085.00р.
Нож для нарезки 67 Damascus, 19.5 см SD67-0045 Samura
Характеристики
Вес (гр.)166 | Длина клинка (см.)19.5 | Длина ножа (см.)32.3 |
Дополнительная обработка рукоятиОвальная рукоять | Классификация, тип изделияSujihiki (??) | Количество слоев стали67 |
Материал клинкаСталь VG-10 в обкладах из дамаска | Материал рукоятиPakka wood | НазначениеНож для нарезки тонких ломтиков мяса, птицы и рыбы |
Информация о доставке
Нашли дешевле?
Введите адрес доставки
Описание
Нож для профессионального сервирования стола. Обладая длинным и тонким лезвием, он позволяет с помощью единственного движения получить ровный и аккуратный надрез. Отлично подходит для нарезания жаркого, мяса птицы и фруктов. Страна производства: Китай
67 Damascus
Коллекция Samura 67 - это великолепные японские кухонные ножи, неизменно радующие пользователей высоким качеством. В этой серии представлены красивые, удобные и практичные ножи с лезвиями из дамасской стали. Лезвия отлично выдерживают частое использование, не ржавеют и не ломаются. Они отлично держат заточку и к тому же каждый нож серии комплектуется оригинальным аксессуаром для заточки от Samura. Одна сторона упаковки ножа покрыта деликатной заточной бумагой 320# - она поможет подточить нож быстро и легко. Просто переверните коробку и вы получите удобный точильный брусок. Затачивать лезвие на бумаге можно 3-5 раз - этого хватит на довольно длительный срок, если учесть отменное качество заводской заточки Samura. Лезвие из дамасской стали с характерным узором дополняется овальной рукояткой из дерева пакки, создавая образ красивого и стильного ножа Samura 67.
Технические характеристики Нож для нарезки 67 Damascus, 19.5 см SD67-0045 Samura
Характеристики
Вес (гр.) | 166 |
---|---|
Длина клинка (см.) | 19.5 |
Длина ножа (см.) | 32.3 |
Дополнительная обработка рукояти | Овальная рукоять |
Классификация, тип изделия | Sujihiki (??) |
Количество слоев стали | 67 |
Материал клинка | Сталь VG-10 в обкладах из дамаска |
Материал рукояти | Pakka wood |
Назначение | Нож для нарезки тонких ломтиков мяса, птицы и рыбы |
Страна изготовитель | Япония |
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 61 |
Тип монтажа рукояти | Partial Tang (В пропил рукояти, частичный хвостовик) |
Тип обработки или покрытия клинка | Травление, шлифовка, полировка |
Тип режущей кромки лезвия | Двусторонняя симметричная |
Тип шлифа (сечения клинка) | Flat Grind |
Толщина обуха (мм.) | 2.3 |
Угол заточки (гр.) | 15 |
Ширина клинка (см.) | 3.5 |
Отзывы
-
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов
Вы смотрели
Мы предлагаем исключительно оригинальную посуду, гарантируя её качество и долговечность.
8
преимуществ, почему клинты покупают в
01

Только оригинальная продукция

02

Подтвердим заказ свего за 10 минут

03

Доставка
по всей РФ
и СНГ

04

Оплата наличными и банковскими картами

05

Гарантия минимальной цены

06

Нам можно
доверять:
доверять:
работаем
с 2009 года

07

Обмен
и возврат
в течение 30 дней

08

Вернём до
10% стоимости покупки на бонусный счёт
