
Длина клинка (см.)20.0 | Классификация, тип изделияCarving knife | Материал клинкаСталь 1. 4116 (X50CrMoV 15) |
Материал рукоятиСтеклотекстолит G-10 | НазначениеНож для нарезки тонких ломтиков мяса, птицы и рыбы | Страна изготовительСША |
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)56-57 | Тип монтажа рукоятиFull Tang (Накладной на полный хвостовик) | Тип обработки или покрытия клинкаSatin finish |
Нож для профессионального сервирования стола. Обладая длинным и тонким лезвием, он позволяет с помощью единственного движения получить ровный и аккуратный надрез. Отлично подходит для нарезания жаркого, мяса птицы и фруктов.
Компания KitchenAid представляет новую коллекцию - ножи для современной кухни. Дизайн ножей, как и дизайн другой продукции KitchenAid хорошо узнаваем. В этой серии представлены кухонные ножи в большом ассортименте - разной формы и размера, для выполнения разных кулинарных задач.
Ножи KitchenAid изготовлены из немецкой нержавеющей стали высокого качества. Сплав марки 1.4116 прошел закалку холодом и отлично держит заточку, не ломается, устойчив к появлению пятен и ржавчины. Закалка экстремальными ультранизкими температурами меняет молекулярную структуру металла, делая сталь более гибкой и прочной. В результате, лезвия получились очень функциональными - крепкими и гибкими. Они долго остаются безупречно острыми и реже ломаются.
Рукоятки ножей выполнены из композитного материала, их форма эргономична. Скреплены ручки заклепками, отполированными до блеска. Эти заклепки сделаны из ювелирной стали, они долгие годы сохраняют свою сверкающую поверхность. Чтобы крепление было прочнее, центральная из трех заклепок сделана большего размена, и на нее был нанесен логотип бренда.
Ножи KitchenAid отлично выдерживают не только частое использование, но и мойку в посудомоечной машине. Тем не менее, согласно рекомендациям производителя, ножи KitchenAid лучше мыть вручную - так вы продлите срок их службы.
Длина клинка (см.) | 20.0 |
---|---|
Классификация, тип изделия | Carving knife |
Материал клинка | Сталь 1. 4116 (X50CrMoV 15) |
Материал рукояти | Стеклотекстолит G-10 |
Назначение | Нож для нарезки тонких ломтиков мяса, птицы и рыбы |
Страна изготовитель | США |
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 56-57 |
Тип монтажа рукояти | Full Tang (Накладной на полный хвостовик) |
Тип обработки или покрытия клинка | Satin finish |
Тип режущей кромки лезвия | Двусторонняя симметричная |
Тип шлифа (сечения клинка) | Flat Grind |
Угол заточки (гр.) | 20 |
Цвет | Черная рукоять |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов
преимуществ, почему клинты покупают в

Только оригинальная продукция


Подтвердим заказ свего за 10 минут


Доставка
по всей РФ
и СНГ


Оплата наличными и банковскими картами


Гарантия минимальной цены


доверять:
работаем
с 2009 года


Обмен
и возврат
в течение 30 дней


Вернём до
10% стоимости покупки на бонусный счёт
