
Нож для стейка, 11 см 371501 Arcos
990.00р.
Нож для стейка, 11 см 371501 Arcos
Характеристики
Длина клинка (см.)11.0 | Классификация, тип изделияSteak knife | Материал клинкаСталь 420J2 |
Материал рукоятиPakka wood | НазначениеНож кухонный для стейка | Страна изготовительИспания |
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)47-49 | Тип монтажа рукоятиPartial Tang (В пропил рукояти, частичный хвостовик) | Тип обработки или покрытия клинкаSatin finish |
Информация о доставке
Нашли дешевле?
Введите адрес доставки
Описание
Особое предназначение этого тонкого и крепкого ножа – нарезание стейков или другого мяса. Наличие узкого лезвия и изогнутая режущая кромка обеспечивают легкое и аккуратное отделение мякоти мяса от кости.
Steak Knives
Столовые приборы серии Steak Knives от Arcos – это разнообразие форм и расцветок. Нержавеющая сталь, из которой они сделаны, делает их невероятно прочными и долговечными. Благодаря многообразию конструкций и моделей на каждый случай жизни, каждый может подобрать себе комплект по вкусу и дополнить им сервировку своего стола.
Лезвия ножей из коллекции Steak Knives производятся из мартенситной нержавеющей стали с содержанием в ней высокого процента хрома, что делает их невероятно прочными и твердыми. Ручки ножей в зависимости от модели изготавливаются из клееной древесины, пропитанной фенольной смолой, нержавеющей стали или пластика. Все эти материалы отличаются водостойкостью и прочностью, благодаря чему приборы можно мыть в посудомоечной машине.
Лезвия ножей из коллекции Steak Knives производятся из мартенситной нержавеющей стали с содержанием в ней высокого процента хрома, что делает их невероятно прочными и твердыми. Ручки ножей в зависимости от модели изготавливаются из клееной древесины, пропитанной фенольной смолой, нержавеющей стали или пластика. Все эти материалы отличаются водостойкостью и прочностью, благодаря чему приборы можно мыть в посудомоечной машине.
Технические характеристики Нож для стейка, 11 см 371501 Arcos
Характеристики
Длина клинка (см.) | 11.0 |
---|---|
Классификация, тип изделия | Steak knife |
Материал клинка | Сталь 420J2 |
Материал рукояти | Pakka wood |
Назначение | Нож кухонный для стейка |
Страна изготовитель | Испания |
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 47-49 |
Тип монтажа рукояти | Partial Tang (В пропил рукояти, частичный хвостовик) |
Тип обработки или покрытия клинка | Satin finish |
Тип режущей кромки лезвия | Волнообразная / Серрейторная |
Тип шлифа (сечения клинка) | Flat Grind |
Угол заточки (гр.) | 20 |
Отзывы
-
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов
Вы смотрели
Мы предлагаем исключительно оригинальную посуду, гарантируя её качество и долговечность.
8
преимуществ, почему клинты покупают в
01

Только оригинальная продукция

02

Подтвердим заказ свего за 10 минут

03

Доставка
по всей РФ
и СНГ

04

Оплата наличными и банковскими картами

05

Гарантия минимальной цены

06

Нам можно
доверять:
доверять:
работаем
с 2009 года

07

Обмен
и возврат
в течение 30 дней

08

Вернём до
10% стоимости покупки на бонусный счёт
