
Вес (гр.)187 | Длина клинка (см.)16.0 | Длина ножа (см.)30.0 |
Классификация, тип изделияNakiri (??) | Количество слоев стали33 | Материал клинкаСталь VG-10 в обкладах из дамаска |
Материал рукоятиКрасное дерево | НазначениеЯпонский нож-топорик для резки овощей | Страна изготовительЯпония |
Этот традиционный японский нож с односторонней заточкой предназначен для нарезки сырой рыбы и прочих морепродуктов. Идеальный помощник в приготовлении суши и сашими. Его эргономичная ручка удобно лежит в ладони и не скользит во время работы. Характеристики
Страна производства: Китай
Вес (гр.) | 187 |
---|---|
Длина клинка (см.) | 16.0 |
Длина ножа (см.) | 30.0 |
Классификация, тип изделия | Nakiri (??) |
Количество слоев стали | 33 |
Материал клинка | Сталь VG-10 в обкладах из дамаска |
Материал рукояти | Красное дерево |
Назначение | Японский нож-топорик для резки овощей |
Страна изготовитель | Япония |
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 60 |
Тип режущей кромки лезвия | Двусторонняя симметричная |
Цвет | Красная рукоять |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов
преимуществ, почему клинты покупают в

Только оригинальная продукция


Подтвердим заказ свего за 10 минут


Доставка
по всей РФ
и СНГ


Оплата наличными и банковскими картами


Гарантия минимальной цены


доверять:
работаем
с 2009 года


Обмен
и возврат
в течение 30 дней


Вернём до
10% стоимости покупки на бонусный счёт
