
Длина клинка (см.)17.0 | Классификация, тип изделияSantoku (??) | Количество слоев стали3 |
Материал клинкаСталь VG-5 / Laminated SUS 410 | Материал рукоятиМикарта (Linen-Micarta) | НазначениеПоварской нож сантоку |
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)60-61 | Тип режущей кромки лезвияДвусторонняя асимметричная | Толщина обуха (мм.)1,9 |
Представляя собой азиатский тип ножа, для которого характерно широкое лезвие и исключительно острая режущая кромка, сантоку – оптимальный вариант для поваров, предпочитающих рубящую технику нарезки. Наличие балансировки, смещённой к кончику ножа, способствует снижению нагрузки при обработке продуктов. Универсален, применим для нарезания овощей, мяса или рыбы.
Лезвия ножей этой серии изготовлены из специальной ножевой стали VG5 с боковыми накладками из дамасской стали. Это придаёт клинку отличные режущие свойства, а твёрдость кромки сопоставима с твёрдостью корунда, что немного лишь уступает по твёрдости алмазу. Дамасские обкладки придают ножу прочности и стойкости к механичным воздействиям. Рукоятка ножа выполнена из нержавеющей стали 18/18, внутри полая и имеет форму бамбукового ствола. Заточка на водных камнях придаёт режущей кромке арочную форму.
Длина клинка (см.) | 17.0 |
---|---|
Классификация, тип изделия | Santoku (??) |
Количество слоев стали | 3 |
Материал клинка | Сталь VG-5 / Laminated SUS 410 |
Материал рукояти | Микарта (Linen-Micarta) |
Назначение | Поварской нож сантоку |
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 60-61 |
Тип режущей кромки лезвия | Двусторонняя асимметричная |
Толщина обуха (мм.) | 1,9 |
Угол заточки (гр.) | 15 |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов
преимуществ, почему клинты покупают в

Только оригинальная продукция


Подтвердим заказ свего за 10 минут


Доставка
по всей РФ
и СНГ


Оплата наличными и банковскими картами


Гарантия минимальной цены


доверять:
работаем
с 2009 года


Обмен
и возврат
в течение 30 дней


Вернём до
10% стоимости покупки на бонусный счёт
