
Вес (гр.)183 | Длина клинка (см.)27.0 | Длина ножа (см.)39.0 |
Классификация, тип изделияYanagiba | Количество слоев стали33 | Материал клинкаСталь VG-10 в обкладах из дамаска |
Материал рукоятиКрасное дерево | НазначениеТрадиционный японский кухонный нож для приготовления суши и сашими | Страна изготовительЯпония |
Универсальный нож с широким лезвием и идеальной заточкой – лучшее приобретение для любой кухни. С помощью него удобно нарезать и измельчать любые продукты, разделывать мясо и птицу, шинковать овощи. А благодаря эргономичной рукоятке нож комфортно ложится в ладонь, не выскальзывая в процессе работы. Характеристики
Страна производства: Китай
Вес (гр.) | 183 |
---|---|
Длина клинка (см.) | 27.0 |
Длина ножа (см.) | 39.0 |
Классификация, тип изделия | Yanagiba |
Количество слоев стали | 33 |
Материал клинка | Сталь VG-10 в обкладах из дамаска |
Материал рукояти | Красное дерево |
Назначение | Традиционный японский кухонный нож для приготовления суши и сашими |
Страна изготовитель | Япония |
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) | 60 |
Тип режущей кромки лезвия | Односторонняя |
Цвет | Красная рукоять |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов
преимуществ, почему клинты покупают в

Только оригинальная продукция


Подтвердим заказ свего за 10 минут


Доставка
по всей РФ
и СНГ


Оплата наличными и банковскими картами


Гарантия минимальной цены


доверять:
работаем
с 2009 года


Обмен
и возврат
в течение 30 дней


Вернём до
10% стоимости покупки на бонусный счёт
